返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东琪源环保设备有限公司

环保设备、机械设备、矿山设备、污水处理设备、机电设备、养殖机械、 污水处...

产品分类
联系方式
  • 联系人:李龙鹏
  • 电话:13395376755
  • 邮件:292782500@qq.com
  • 手机:13395376755
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 琪源 双膜干式储气柜 球形双膜储气柜 双膜储沼气柜
琪源 双膜干式储气柜 球形双膜储气柜 双膜储沼气柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171琪源 双膜干式储气柜 球形双膜储气柜 双膜储沼气柜 
品牌: 琪源环保
颜色: 白色
适用领域: 养殖场
设备优势: 工作效率高
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 3 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 14:28
  询价
详细信息
 主图双膜储气柜3
济宁琪源环保双膜储气柜向你解释一下如何进行泥浆发酵:
1.沼气泥浆是泥浆中的蒸汽,我们经常看到泥浆、污水沟或化粪池中有蒸汽气泡。
2.如果我们打火柴,我们可以点燃它,这是天然沼气泥浆。沼气是在封闭气体(回收)和适宜的温度和环境湿度条件下.
3.通过微生物菌株的产醇作用,由各种化学物质产生的可燃气体。
4.储气罐的储存沼气浆储气罐一般用于储存沼气浆。
5.一般来说,沼气浆是连续生产的,但根据实际情况使用气体,时间不同。
6.因此,需要存储装置来存储不必要的沼气浆和其他必要的应用。
7.双膜储气罐可以很好地储存和利用沼气浆
8.防腐长寿命气柜的主要材料为氟化物,使用寿命可达15-20年。
9.符合的PTFE原材料使用寿命可达50年。防冷免维护气柜内无水,无需考虑冷保护。双膜气柜结构简单,重量轻。重量轻,运输方便,安装维护方便。集成气柜安装在管状反应器顶部,以节省路基和管状反应器盖的成本。项目小,在加工厂工业生产中选用气柜,效率高
10工程成本低,可多次重复使用。气柜的安装和基本要求不高,配件成本低。干式气柜项目少,易于维护!
欢迎老板们来厂细细考察。
询价单